Call Center apa Delivery Order

0
464

Telpon Hokben 500505 &  KFC 14022

Senja telah pergi, bintang gantian datang dan tidak lupa ditemanin rembulan (sebenarnya yang datang itu rembulan ditemanin bintang apa bintang ditemanin rembulan sih? yaudah lah, biar adil anggap saja mereka datang bersamaan)

Malam sehabis sholat isyak datang lah Bedul kerumah sahabat karibnya, yaitu si Panjul

“Njuuuuuulll, kamu didalam kamar gak?” teriak Bedul mencari Panjul
“ada Dul, masuk saja” Jawab Panjul datar
“Pintunya dikunci matamu, kalo gak dikunci guwe juga gak bakalan teriak teriak manggil kamu”

Tak lama kemudian keluar Panjul mbukain pintu kamarnya sambil ketawa nyengirrrrr

“Ada apa Bedul semprul, kok kamu keliatan keburu buru gitu?”
“iya, ini ada urusan penting sama kamu, lagian pintu kamar pake dikunci segala, kayak gadis pingitan saja kamu”
“heheheheh itu cuma cara untuk mengedukasi kamu, supaya terbiasa kalo masuk keruangan orang lain itu ketuk pintu dulu seperti ini niii” jawab panjul sambil mengetuk jidadnya Bedul
“Halah ada-ada saja kamu, ini ada masalah penting buwanget Njul”
“Aku laper buwanget Njul, kamu Punya nomer call centernya buat deliperi order Hoka Hoka Bento atau call centernya buat deliperi order KFC gak?”
“Kamu bener-bener semprul emang Dul, orang cuman mau delivery makanan saja bilang urusan penting, udah aku capek, habis jelajah wisata kegunung Papandayan”
“Tolonglah Njull, ini masalah perut, masalah perut sama halnya dengan masalah nyawa”
“Busyeeeeeeeeeeeeet, segitunya lu Dul, emang lu da gak makan berapa hari?”
“Ya barusan makan nasi goreng juga sih, tapi cuman satu bungkus, jadi masih laper”
“Edan kamu, yada catat ni call centernya KFC 14022, nomer delivery Hokben 500505, sudah kamu catat belum Dul?”
“Sudah Njull, Tapi bisa minta tolong lagi gak? aku kebetulan gak punya pulsa hehehehehe”
“Dasar, kepalamu edan emang Dull

LEAVE A REPLY